Оцените пожалуйста качество обслуживания в нашем магазине

Помогите нам стать лучше! Опишите здесь что вам понравилось и что не очень. Мы обязательно примем во внимание все ваши замечания.

Рейтинг магазина: 5 из 5

Виктор Семенюк (Добавлено: 09.10.2019 10:11:51)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Получил куртку, размер подошёл идеально. Качество на высоте. Обслуживание отлично, позвонили, уточнили размер, ответили на кучу моих вопросов. В общем спасибо!
Ответ Администратора

Здравствуйте, мы всегда уточняем размер, чтобы все вещи подошли с первого раза.

Владимир (Добавлено: 26.09.2019 09:44:32)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Все супер подошло буду ещё у вас заказывать спасибо!
Ответ Администратора

Спасибо, Всегда готовы помочь.

Андрей (Добавлено: 28.05.2019 10:29:03)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Все супер, желаю удачи и процветания
Ответ Администратора

Спасибо, ждем вас за новыми покупками!

Анна Чернушкіна (Добавлено: 18.05.2019 19:34:57)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Дякуємо! Все якісно та оперативно. Рубашки супер!
Ответ Администратора

Здравствуйте, стараемся быть лучшими!

Владимир Воробейков (Добавлено: 27.04.2019 19:02:04)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Впервые купил такую удачную "тройку" (джинсы, шорты, трусы)! Ждать пока износятся не буду зайду еще. Отличный магазин! Спасибо.
Ответ Администратора

Здравствуйте, хотим поздравить вас с удачной покупкой.

Сергей Бакаленко (Добавлено: 27.04.2019 14:12:06)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
К сотрудничеству рекомендую. Выбор ассортимента отличный. Неразбериха была из-за моего неправильного подсчета размеров одежды. Хочется, правда, добавить чтобы наши желания совпадали с возможностями.
Ответ Администратора

Здравствуйте, перед оформлением заказа рекомендуем внимательно изучить таблицу размеров представленную в нашем магазине.

Степан Курченко (Добавлено: 24.04.2019 17:56:51)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Обработка заказа просто отличная, размер подобран идеально, всё было отправлено в день заказа, получил в Житомир на следующий день, после заказа. Спасибо за нужную функцию которая появилась у вас недавно - информирование о заказе по смске, теперь зразу видно что заказ прошел и поступил в обработку. В общем ребята с каждым разом работают всё лучше и лучше! удачи и процветания вашему бизнесу!
Ответ Администратора

Спасибо, мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса обслуживания покупателей.

Юрий Кубышкин (Добавлено: 10.04.2019 15:46:27)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Совершил несколько покупок в этом магазине. Могу сказать, что очень доволен - хорошее качество товара, быстрая доставка, нет проблем и с возвратом товара, если не подошёл. Рекомендую данный магазин всем друзьям. Спасибо Вам за Вашу отличную работу!
Ответ Администратора

Здравствуйте, спасибо за отзыв!

Семен Фролов (Добавлено: 20.03.2019 10:47:26)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Скоро лето, пора обновить гардероб, как раз подвезли кучу моделей футболок, выбрал себе 12 футболок, подбирал в основном по цветам - три белые, три синие, три бордовые,три черные. Подбирал из соображений, чтобы легко было стирать потом - синий с синим, черный с черным и т.д. В общем качество материала просто отличное, ткань мягкая, пошито хорошо, швы ровные, на меня село как родное. Спасибо за хорошее обслуживание, (отправили в день заказа, получил на следующий день).
Ответ Администратора

Здравствуйте, поздравляем вас с удачным приобретением!

Матвей (Добавлено: 13.03.2019 10:05:13)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Заказал себе футболки, выбрал размер - жду подтверждения. Позвонили уточнили как я выбирал размер и посоветовали взять на размер меньше, но я ж упрямый я "лучше знаю" - нет говорю давайте выбранный размер. На том и порешили. Приехал заказ и шо - футболки оказались великоваты, на размер меньше было бы в самый раз. Ну тут только мой косяк - меня предупреждали, что я выбрал размер не правильно. Звоню и прошу - ребята поменяйте, сказали без проблем. Отправил я назад, на другой день мне отправили мой заказ с меньшими размерами обратно. Получил - одеваю - БОМБА! Качество выше всяких похвал, размер мой, однозначно рекомендуется к покупке, Совет вам мужики - читайте внимательно инструкцию выбора размеров и слушайте консультации менеджера. Всем удачных покупок!
Ответ Администратора

Здравствуйте, мы занимаеся продажами более 10 лет и за это время научились очень точно подбирать одежду, главное правильно произвести замеры и следовать инструкции таблицы размеров.

Мария Ивановна (Добавлено: 04.03.2019 20:02:47)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Купила мужу футболки, очень качественные и красивые. Мужа не уговорить пойти купить одежду, ходит в одном и том же пока не разлазится. Поэтому решила попробовать купить в интернете. Долго выбирала магазин, решила остановиться на этом, т.к. здесь очень понятно расписаны размеры и очень легко ориентироваться в вещах. Сделала заказ с условием, что в случае чего я хотела бы вернуть одежку. Меня очень внимательно выслушали, помогли выбрать правильный размер и скорректировали заказ. Слава богу ничего возвращать не пришлось - во первых размеры подошли идеально, во вторых качество футболок просто отменное. Желаю дальнейшего процветания этому магазину!
Ответ Администратора

Здравствуйте, мы только слегка помогли вам сориентироваться, все остальное вы подобрали сами верно, если четко следовать инструкции и таблице размеров - все очень просто. Удачи вам и вашему мужу!

АНАТОЛИЙ (Добавлено: 01.03.2019 10:56:30)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Купили куртку. понравилась. Проконсультировали, посоветовали. Доставили быстро. Менеджер Олег очень хороший человек. на своем месте. Качество отличное. Заказали еще футболки, спортивные штаны, толстовку.
Ответ Администратора

Здравствуйте, спасибо за тёплые слова. Всегда готовы прийти на помощь.

Игорь Витальевич (Добавлено: 24.02.2019 07:25:36)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 4
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 4
Заказал на пробу нижнее белье, думал посмотреть на качество, скажу честно - качество хорошее, Ну думаю сделаю еще один заказ, как раз надо было прикупить футболок, а то поизносился слегка. Мой животик в обхвате примерно 150 см, выбирая, я колебался между размером 68 и 70, и поразмыслив решил взять себе 70 размер - как меня уверял менеджер 156 см в обхвате изделие. Приехали футболочки - качество отличнейшее, вообще качественную вещь чувствуешь сразу, только взяв в руки. Так вот футболочки просто шикарные. Надеюсь в дальнейшем на плодотворное сотрудничество, будем одеваться у вас.
Ответ Администратора

Здравствуйте, наш коллектив приложит все усилия, чтобы и впредь получать от наших покупателей только положительные отзывы.

Игорь (Добавлено: 20.02.2019 20:44:00)
Рейтинг: 5 из 5
Соответствие товара описанию: 5
Скорость обработки заказа: 5
Соответствие размера: 5
Удобство выбора товара: 5
Отлично справились с моим заказом ребята. Отправили посылку в тот же день и на следующий день всё было у меня. Размер оказался таким как я хотел. Я люблю когда одежда свободно свисает и мне ничего не мешает. Перед отправкой меня предупредили о том что размер будет великоват и спросили не ошибся ли я, может заменить на меньший, что говорит о том что ребята хотят не просто лишь бы продать, а хотят подобрать правильный размер. Но я осознанно покупаю вещи большего размера. Я очень доволен отношением к клиенту и раз появилась возможность оставить отзыв, то я буду первым. В общем удачи и процветания вам и вашему бизнесу.
Ответ Администратора

Здравствуйте, рады что у вас остались хорошие впечатления о нашем магазине. Ждём вас за новыми покупками!

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)